LA NOSTRA POLICY SULLA PRIVACY

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Artt. 13 e ss. del Regolamento UE, n. 2016/679 (GDPR)

 Nella presente informativa sulla privacy viene illustrato cosa sono i dati personali, quali tipi di dati personali vengono raccolti da My Sailing Week, per quali scopi questi dati vengono raccolti, come vengono trattati e quali sono i diritti dell’utente a questo riguardo. My Sailing Week garantisce all’utente che i suoi dati saranno trattati con cura.

My Sailing Week (anche indicato come “noi”, “nostro”) è un’azienda italiana, con sede legale in La Spezia (SP), Via Felice Cavallotti 53, iscritta al registro REA SP 125903, P.IVA 01399740115 – sito www.mysailingweek.com.

Revisione: 1.01

Ultima modifica: 24 maggio 2018

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  1. Cosa sono i dati personali

Per dati personali s’intende qualsiasi informazione associata a una persona identificata o identificabile (nel seguito anche “utente”), ad esempio le informazioni di contatto, i dati relativi alle sue preferenze, ai suoi interessi (comunque connessi alle nostre attività), alle sue richieste e, più in generale, ad ogni altra informazione personale fornitaci. Ai fini del presente documento non sono considerati “dati personali”: a) i dati che non sono personali bensì anonimi (es., dati aggregati e/o statistici); b) i dati di enti / persone giuridiche / imprese.

  1. Principi generali relativi al trattamento dei dati personali da parte di My Sailing Week

Per il trattamento dei dati personali My Sailing Week si attiene ai seguenti principi:

  1. a) raccoglie solo dati personali per finalità esplicite, specifiche e legittime (comunque connesse alle attività di My Sailing Week);
  2. b) non raccoglie dati personali ulteriori e diversi rispetto a quelli necessari alla realizzazione di tali scopi;
  3. c) non utilizza né utilizzerà i dati personali per fini diversi rispetto a quelli per i quali sono stati raccolti, fatto salvo quanto riportato nella presente, o previo consenso;
  4. d) non trasferirà i dati personali a terze parti, fatto salvo quanto riportato nella presente, o previo consenso;
  5. e) si impegna e si impegnerà a garantire che le informazioni siano aggiornate, invitando fin d’ora l’utente a verificare periodicamente i suoi dati personali;
  6. f) garantisce e garantirà misure pratiche, tecniche e organizzative appropriate per proteggere e tutelare i dati personali degli utenti da distruzione accidentale o illegale, o perdita accidentale, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati e da qualsiasi altro trattamento illegale;
  7. g) fatto salvo quanto riportato sopra, non conserverà i dati più a lungo di quanto necessario per realizzare l’obiettivo per il quale i dati sono stati raccolti, o per il quale sono stati ulteriormente elaborati, o secondo quanto previsto dalla legge.
  8. Dati personali che My Sailing Week raccoglie ed elabora

Quando l’utente interagisce con My Sailing Week tramite diversi canali – compresi il nostro sito web www.mysailingweek.com, le nostre app (se disponibili) – vengono raccolti e trattati dati personali. I dati personali raccolti e trattati da My Sailing Week possono essere catalogati come segue:

  1. a) I dettagli personali quali il nome, il cognome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di abitazione, la nazione, il comune e l’indirizzo di residenza, la data di nascita, il sesso, la data di iscrizione al sito www.mysailingweek.com, l’indirizzo IP, la geolocalizzazione, i cookie, i pixel e altri identificatori, le informazioni ed i feedback relativi alla esperienza commerciale dell’utente presso “My Sailing Week”.
  2. b) Le informazioni relative alla richieste formulate, agli interessi manifestati, agli acquisti effettuati, le informazioni relative ai pagamenti effettuati, alla data dell’acquisto, informazioni relative al pagamento.
  3. c) L’utilizzo delle informazioni da parte dell’utente, e ad esempio dei dettagli personali come specificato sopra, delle informazioni relative al/ai prodotto/i acquistato, la data e la frequenza delle visite presso “My Sailing Week”, le informazioni che l’utente sceglie di attribuire in relazione alle sue interazioni con noi e le credenziali di accesso ai social media (non le informazioni contenute nei profili social media dell’utente), se utilizzate per accedere alla/alle nostre pagine.
  4. d) Le richieste per il supporto clienti e l’assistenza tecnica, contenenti i dettagli personali, come specificato sopra, altre informazioni importanti che My Sailing Week può richiedere per evadere la richiesta dell’utente.
  5. e) Informazioni fornite durante il completamento di sondaggi, questionari e moduli di opinione, ad esempio i dettagli personali, come specificato sopra, le informazioni relative alla propria posizione. f) Le informazioni relative al comportamento raccolte tramite l’utilizzo di cookie e tecnologie analoghe come pixel, tag e altre forme di identificazione al fine di ricordare le preferenze dell’utente, per capire come i siti web e le app (se disponibili) di My Sailing Week vengono utilizzate e personalizzare le offerte di marketing.
  6. g) Le informazioni raccolte durante le visite dell’utente presso “My Sailing Week”.
  7. In quale modo My Sailing Week utilizza i dati personali degli utenti – finalità del trattamento

My Sailing Week raccoglie e tratta i dati personali, se è applicabile almeno uno degli scopi riportati qui di seguito:

  1. a) per consentire la registrazione al Sito e per accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge connessi alla “Registrazione”.

La prestazione del consenso al trattamento dei dati personali ai fini di cui alla precedente lettera a) è meramente facoltativo ed il consenso dell’utente è la base giuridica dell’eventuale trattamento. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al sito www.mysailingweek.com e per la prestazione dei servizi riservati, l’eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere la prenotazione ai servizi.

  1. b) previo consenso dello stesso utente, per l’invio di promozioni, saldi e sconti da parte di My Sailing Week, nonché per l’invio di comunicazioni commerciali o informative (“newsletter”), per svolgere ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (“customer satisfaction”) e per la segnalazione di tutte le iniziative riguardanti prodotti e/o servizi e/o eventi riguardanti anche terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali email o sms (“Marketing”).

La prestazione del consenso al trattamento dei dati personali ai fini di cui alla precedente lettera b) è meramente facoltativo ed il consenso dell’utente è la base giuridica dell’eventuale trattamento. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al sito www.mysailingweek.com e/o di effettuare prenotazioni sullo stesso e implicherà esclusivamente: l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali o informative (“newsletter”), promozioni, sconti, saldi da parte di My Sailing Week nonché l’impossibilità per lo stesso di svolgere ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (“customer satisfaction”) e per la segnalazione di tutte le iniziative riguardanti prodotti e/o servizi propri e/o di terzi.

  1. c) previo consenso dello stesso utente, per l’analisi delle sue scelte di consumo e abitudini di acquisto (c.d. “profilazione”), da parte di My Sailing Week attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza delle prenotazioni presso My Sailing Week e, se indicate, delle aree di interesse facoltativamente richieste e selezionate dall’utente nel modulo di registrazione, al fine dell’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse per l’utente con le modalità descritte al punto b) che precede.

La prestazione del consenso al trattamento dei dati personali ai fini di cui alla precedente lettera c) è meramente facoltativo ed il consenso dell’utente è la base giuridica dell’eventuale trattamento. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al sito www.mysailingweek.com e/o di effettuare prenotazioni sullo stesso e implicherà esclusivamente: l’impossibilità per  My Sailing Week di effettuare l’analisi delle scelte di consumo dell’utente  (c.d. “profilazione”), attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza delle prenotazioni e, se indicate, delle aree di interesse facoltativamente richieste e selezionate dall’utente nel modulo di registrazione al fine dell’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse per l’utente con le modalità descritte alla precedente lettera b ).

  1. d) per opportunità di lavoro (“Opportunità di lavoro”). E’ possibile inviare il proprio curriculum e altre informazioni on line al fine di candidarsi per un lavoro presso la sede di My Sailing Week. Le informazioni fornite in relazione alla ricerca di lavoro saranno conservate in un database e verranno utilizzate per valutare l’interesse a un impiego e per eventuali contatti in relazione a una possibile assunzione presso My Sailing Week.

La prestazione del consenso al trattamento dei dati personali ai fini di cui alla precedente lettera d) è obbligatorio se si intende trasmettere il proprio curriculum vitae a My Sailing Week.

  1. e) per finalità contrattuali. Alcuni dati personali dell’utente potranno essere raccolti, prima, ed elaborati, poi, per consentire a My Sailing Week di adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’utente, ad esempio, quando l’utente acquista i prodotti, contatta l’assistenza. Nel caso in cui l’utente decida di non fornire a My Sailing Week i dati personali richiesti e necessari a tale riguardo, My Sailing Week potrebbe non essere in grado di soddisfare interamente la richiesta dell’utente.

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del sito www.mysailingweek.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito www.mysailingweek.com, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito www.mysailingweek.com (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati di navigazione saranno acquisiti, con le modalità sopra indicate, solo da My Sailing Week.

  1. Luogo di memorizzazione e trattamento dei dati dell’utente da parte di My Sailing Week
  2. Come principio generale, i dati personali dell’utente vengono memorizzati e trattati all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). I dati personali dell’utente potrebbero essere tuttavia trasferiti al di fuori dello SEE da parte di alcune tipologie di terze parti, come specificato alla sezione 6 per i fini per i quali sono stati raccolti i dati personali.

In caso di trasferimento dei dati personali dell’utente in qualsiasi paese terzo, come definito nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), vengono osservate la legge e le normative in vigore relative a tali trasferimenti, oltre a garantire le misure di protezione legali e di sicurezza prima di tale trasferimento.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate (eventualmente anche mediante profilature o raffronto dei dati stessi) e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati. Mediante l’apposito indirizzo e-mail info@mysailingweek.com è possibile presentare richiesta per conoscere le garanzie assicurate, nonché i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono resi disponibili

  1. Divulgazione dei dati personali dell’utente da parte di My Sailing Week

Come principio generale My Sailing Week raccoglie ed elabora i dati le finalità sopra riportate al paragrafo 4. My Sailing Week non vende, diffonde i dati personali dell’utente o condivide detti dati con terze parti, fatto salvo nella misura riportata nella presente Informativa sulla privacy.

My Sailing Week può divulgare i dati personali dell’utente a terzi nella misura richiesta dalla legge, per ordine del tribunale o decisione pronunciata da un’autorità pubblica competente e ai fini dell’applicazione della legge. My Sailing Week può infine condividere i dati personali dell’utente con le seguenti terze parti:

  1. a) dipendenti e/o collaboratori di My Sailing Week e alle società connesse a My Sailing Week, in quanto facenti parte del medesimo;
  2. b) società o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di My Sailing Week;
  3. c) società incaricate da My Sailing Week all’invio di comunicazioni online;
  4. d) tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il sito www.mysailingweek.com, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;
  5. e) società incaricate all’assistenza telefonica (customer care);
  6. f) tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  7. g) società incaricate ad effettuare selezioni di personale (per la finalità di cui al paragrafo 4 lett. d))

Quando My Sailing Week divulga i dati dell’utente a una terza parte, adotta tutte le misure ragionevoli per garantire che tali terze parti siano vincolate agli obblighi di riservatezza e di privacy per quanto attiene la protezione dei dati personali. La divulgazione viene effettuata nel rispetto degli obblighi normativi, comprendenti la stipula di accordi relativi al trattamento dei dati con terze parti, la garanzia che i dati personali siano elaborati secondo le nostre istruzioni, la legge e le normative in vigore e ai fini specificati da My Sailing Week e per garantire misure di sicurezza adeguate.

All’interno di My Sailing Week possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali – come incaricati o responsabili del loro trattamento – i dipendenti, i collaboratori a qualsiasi titolo (per es.: distaccati, stagisti, parasubordinati) e i collaboratori esterni, nonché strutture, interne ed esterne, che svolgono per conto di My Sailing Week compiti tecnici, di supporto.

I soggetti terzi appartenenti alle categorie sopra indicate utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi “titolari”, salvo il caso in cui siano stati designati da My Sailing Week quali “responsabili” dei trattamenti di loro specifica competenza.

  1. Conservazione dei dati personali degli utenti

My Sailing Week conserva le informazioni degli utenti – su supporto informatico e/o cartaceo – per periodi non superiori a quelli necessari agli scopi per cui vengono raccolte. Il periodo di tempo per il quale My Sailing Week conserva le informazioni dipende dagli scopi per i quali sono state raccolte e utilizzate.

I dati personali associati alla fornitura di direct marketing all’utente da parte di My Sailing Week (per la finalità di cui al paragrafo 4 lett. b) e c)) vengono conservati e trattati per un periodo di due (2) anni dalla data dell’ultima attività di apertura delle comunicazioni marketing di  My Sailing Week da parte dell’utente o in altro modo dalla dimostrazione d’interesse per tali comunicazioni.

I dati personali associati alle opportunità d’impiego presso My Sailing Week (per la finalità di cui al paragrafo 4 lett. d)) vengono conservati e trattati per un periodo di un (1) anno dalla data di trasmissione da parte dell’interessato del proprio curriculum vitae.

Le informazioni personali pertinenti saranno cancellate dopo la scadenza dei periodi riportati sopra, a meno che tali dati possano essere legalmente conservati e trattati per altri scopi di trattamento, per i quali My Sailing Week ha fondamenti giuridici.

  1. Cookie

My Sailing Week utilizza cookie e tecnologie analoghe come pixel, tag e altre forme di identificazione al fine di ricordare le preferenze dell’utente, per capire come i siti web e le app vengono utilizzate e personalizzare le offerte di marketing.

Un cookie è un piccolo file di testo presente nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita un sito per consentire a My Sailing Week: (1) il riconoscimento del computer dell’utente; (2) la memorizzazione delle preferenze e delle impostazioni preferite dell’utente; (3) la comprensione delle pagine web di My Sailing Week visitate dall’utente; (4) il miglioramento dell’esperienza dell’utente tramite l’erogazione e la misurazione dell’efficacia del contenuto e della pubblicità su misura in base agli interessi dell’utente; (5) l’esecuzione di ricerche e analisi; e (6) l’assistenza per quanto attiene la sicurezza e le funzioni amministrative. Alcuni cookie sono posizionati nella cache del browser dell’utente, mentre quelli associati alle tecnologie Flash sono memorizzati con i file Adobe Flash Player dell’utente.

I pixel sono piccoli tag elettronici con un identificatore unico incorporato nei siti web, nelle pubblicità on-line e/o nelle e-mail che hanno lo scopo di: (1) raccogliere informazioni di utilizzo come impressioni ad o clic e velocità di apertura delle e-mail; (2) misurare la popolarità della pubblicità; e (3) accedere ai cookie dell’utente.

Poiché My Sailing Week adotta tecnologie aggiuntive è in grado di raccogliere informazioni tramite altri metodi.

Nota: l’utente può modificare le impostazioni per essere informato quando un cookie viene impostato o aggiornato, o per bloccare del tutto i cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione “Guida” del browser. L’utente può anche gestire l’uso delle tecnologie Flash comprendenti i cookie flash e gli oggetti di archiviazione locale con gli strumenti di gestione Flash disponibili sul sito di Adobe. Si noti che, bloccando, disabilitando, o gestendo tutti i cookie o alcuni di essi, l’utente potrebbe non avere accesso a determinate funzioni od offerte sui siti web di My Sailing Week. Per ulteriori informazioni relative ai cookie utilizzati da My Sailing Week e gli scopi per i quali vengono utilizzati, consultare la Policy sui Cookie.

  1. Titolare e Responsabile del trattamento

My Sailing Week, con sede legale in La Spezia (SP), Via Felice Cavallotti 53, iscritta al registro REA SP 125903, P.IVA 01399740115 è titolare dei dati personali dell’utente.

Responsabile interno dei trattamenti effettuati da My Sailing Week è il legale rappresentante.

  1. Accesso da parte dell’utente ai dati personali e portabilità dei dati

L’utente ha diritto di accedere e di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti a My Sailing Week in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile elettronicamente e ha il diritto di trasmettere tali dati a qualsiasi terza parte di sua scelta. L’utente può richiedere di visionare i propri dati personali trattati da My Sailing Week inviando un’email a info@mysailingweek.com.

  1. Aggiornamento e/o cancellazione dei dati personali dell’utente

L’utente è invitato ad aggiornare i propri dati personali forniti a  My Sailing Week in qualsiasi momento vi siano modifiche dei dati personali. L’utente può effettuare questa operazione inviando una richiesta di modifica dati a info@mysailingweek.com.

Per garantire che i dati personali dell’utente trattati da parte di  My Sailing Week siano aggiornati, My Sailing Week potrà richiedere all’utente di verificarli e, se necessario, aggiornarli almeno una volta all’anno.

 I dati personali dell’utente potranno essere cancellati dai server utilizzati da My Sailing Week, a meno che My Sailing Week non abbia diritto o sia obbligata dalle leggi e dalle normative vigenti a conservare e a trattare tali informazioni indipendentemente dalla revoca del consenso.

A seguito della cancellazione, i dati personali dell’utente saranno cancellati dai server di My Sailing Week senza ritardi ingiustificati, mentre potrebbe essere necessario un periodo di tre (3) mesi per garantire la completa cancellazione di qualsiasi informazione che potrebbe essere memorizzata nel back-up di  My Sailing Week.

L’utente può contattare My Sailing Week per rivedere, aggiornare o cancellare i dati personali memorizzati.

Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19 qui di seguito.

  1. Diritto di revoca del consenso da parte dell’utente

L’utente ha il diritto di revocare il consenso al trattamento da parte di My Sailing Week dei dati personali, per una o per tutte le finalità meglio sopra indicate al paragrafo 4. L’utente può farlo annullando l’iscrizione alle informazioni di marketing di My Sailing Week facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione in fondo alla comunicazione marketing di My Sailing Week ovvero trasmettendo idonea comunicazione a mezzo posta. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

 Alcune attività di trattamento dei dati da parte di My Sailing Week potrebbero dipendere dal consenso dell’utente. In tal caso, l’utente avrà il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso da parte dell’utente non influirà sulla legittimità del trattamento effettuato prima della revoca.

In caso di revoca del consenso da parte dell’utente, My Sailing Week e terze parti coinvolte nel trattamento dei dati personali interromperanno il trattamento dei dati personali dell’utente, a meno che e nella misura in cui il proseguimento del trattamento o della memorizzazione sia consentito o richiesto ai sensi della legislazione applicabile sui dati personali o di altre leggi e normative applicabili. Si noti che come conseguenza della revoca del consenso da parte dell’utente, My Sailing Week potrebbe non essere in grado di soddisfare le richieste dell’utente o di fornire i servizi e le informazioni connesse.

  1. Diritto alla limitazione di trattamento e diritto di opposizione

L’utente ha il diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali: (i) se i dati personali non sono corretti; (ii) se My Sailing Week non necessita più dei dati personali dell’utente ai fini del trattamento ma la memorizzazione di tali dati è richiesta dall’utente per far valere, esercitare o difendere diritti; (iii) nel caso in cui l’utente abbia sollevato obiezioni in relazione al trattamento e alla verifica se My Sailing Week ha ancora un interesse legittimo pendente per tali dati personali. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

In qualsiasi momento l’utente ha il diritto di sollevare obiezioni al trattamento dei propri dati personali raccolti e trattati ai fini di interessi legittimi perseguiti da My Sailing Week. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

 L’utente ha inoltre il diritto di sollevare obiezioni al trattamento dei propri dati personali per scopi promozionali o di direct marketing. L’utente può farlo annullando l’iscrizione alle informazioni di marketing di My Sailing Week facendo clic sul link di annullamento dell’iscrizione in fondo alla comunicazione marketing di My Sailing Week.

  1. Diritto di reclamo

Nel caso in cui l’utente voglia presentare un reclamo relativo a una violazione della privacy, deve contattare My Sailing Week inviando il proprio reclamo a  My Sailing Week, con sede legale in La Spezia (SP), Via Cavallotti 53 o inviando un’e-mail a info@mysailingweek.com.

 La ricezione del reclamo sarà confermata entro cinque (5) giorni lavorativi. My Sailing Week si impegnerà al massimo per porre rimedio alla situazione il più presto possibile ed entro quindici (15) giorni dalla data del reclamo. Nel caso in cui la risposta richiedesse un periodo superiore a quindici (15) giorni, My Sailing Week lo comunicherà all’utente e lo informerà del/dei motivo/i.

Nel caso in cui l’utente non sia soddisfatto del risultato del reclamo o della gestione del proprio reclamo da parte di My Sailing Week, potrà presentare il reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità attualmente indicate sul sito www.garanteprivacy.it.

  1. Siti web, plug-in e servizi di terzi

I siti web di My Sailing Week possono contenere link a siti web di terze parti, plug-in, ad esempio plug-in per l’accesso ai social media, o a servizi.

Se l’utente sceglie di utilizzare questi siti web, plug-in o servizi, My Sailing Week può divulgare le informazioni dell’utente a tali terze parti. My Sailing Week non è responsabile dei contenuti o delle prassi di tali siti web, plug-in o servizi. La raccolta, l’uso e la divulgazione dei dati personali dell’utente sarà soggetta all’informativa sulla privacy di queste terze parti e non alla presente Informativa sulla Privacy. Si invita dunque l’utente a leggere le Informative sulla privacy e sulla sicurezza delle terze parti.

  1. Sicurezza dei dati

My Sailing Week è impegnata a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente.

My Sailing Week adotta le necessarie misure organizzative, tecniche e amministrative per proteggere i dati personali dell’utente quali il controllo dell’accesso, la trasmissione, l’immissione e la disponibilità, oltre alla separazione dei dati.

Nel caso in cui l’utente abbia ragione di ritenere che la sua interazione con My Sailing Week non sia più sicura (ad esempio se si accorge che la sicurezza di qualsiasi account che possa avere con noi sia stata compromessa), lo invitiamo a comunicare tempestivamente il problema contattando My Sailing Week. Per le informazioni di contatto, consultare la sezione 19.

  1. Uso da parte dei minori

My Sailing Week non si rivolge a e non intende attirare i minori.

I servizi on-line di My Sailing Week (che comprendono account personali su siti web forniti da My Sailing Week che raccolgono dati personali) non sono rivolti ai minori di 18 anni i quali non dovrebbero accedervi. My Sailing Week richiede quindi che tali individui non forniscano dati personali.

Se un genitore (o chi ne fa le veci) comunica a My Sailing Week che un minore di 18 anni ha fornito i propri dati personali, quest’ultima provvederà alla cancellazione dell’account del minore, se presente, oltre a cancellare i dati personali del minore in suo possesso.

E’ fatto salvo il caso in cui i dati personali di minori di 18 anni siano attribuiti con il consenso del genitore (o di chi ne fa le veci).

  1. Variazioni all’Informativa sulla privacy di My Sailing Week

My Sailing Week può modificare o aggiornare la presente Informativa sulla Privacy in base alle necessità in modo tale da riflettere le variazioni dei prodotti e dei servizi di My Sailing Week, le modifiche nella legislazione applicabile, le normative o le prassi e trattare i feedback dei clienti. Invitiamo quindi gli utenti a rileggere periodicamente l’Informativa sulla Privacy. La data dell’ultimo aggiornamento è sempre riportata nella parte superiore del documento.

Nel caso in cui vengano apportate modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy My Sailing Week informerà l’utente tramite pubblicazione di un avviso o l’invio di una comunicazione.

19. Dettagli contatto

Per eventuali domande e/o comunicazioni relative alla presente Informativa sulla privacy o al trattamento dei propri dati personali da parte di My Sailing Week, scrivere a: My Sailing Week, con sede legale in La Spezia (SP), Via Cavallotti 53 o inviando un’e-mail a info@mysailingweek.com.

LA NOSTRA POLICY SUI COOKIE

Cosa sono i cookie

Come è prassi comune con quasi tutti i siti web professionali, questo sito utilizza i cookie, che sono piccoli file che vengono scaricati sul tuo computer, per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di memorizzare questi cookie. Condivideremo inoltre come è possibile impedire la memorizzazione di questi cookie, tuttavia ciò potrebbe ridurre o “interrompere” determinati elementi della funzionalità dei siti.

Per informazioni più generali sui cookie consultare l’articolo di Wikipedia sui cookie HTTP.

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi descritti di seguito. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard di settore per disabilitare i cookie senza disabilitare completamente la funzionalità e le funzionalità che aggiungono a questo sito. Si consiglia di abilitare tutti i cookie se non si è sicuri di averne bisogno o meno, poiché potrebbero essere necessari per fornire un determinato servizio.

Disabilitare i cookie

È possibile impedire il salvataggio dei cookie modificando le impostazioni sul browser (consultare la guida del browser per sapere come fare). Tieni presente che la disattivazione dei cookie influenzerà la funzionalità di questo e di molti altri siti web visitati. La disabilitazione dei cookie di solito comporta anche la disattivazione di determinate funzionalità sul sito. Pertanto si consiglia di non disabilitare i cookie.

I cookie che impostiamo

Se crei un account da noi utilizzeremo i cookie per la gestione del processo di registrazione e l’amministrazione generale. Questi cookie vengono solitamente cancellati quando si effettua il logout, tuttavia in alcuni casi possono rimanere per ricordare le preferenze dopo essere usciti dal sito.

Utilizziamo i cookie quando si effettua l’accesso affinché il sito possa ricordare questo fatto. Questo comporta di non dovere accedere ogni volta che visiti una nuova pagina. Questi cookie vengono in genere rimossi o cancellati quando ci si disconnette per assicurare di poter solo accedere alle informazioni riservate avendo effettuato l’accesso.

Questo sito offre servizi di iscrizione a newsletter o e-mail e i cookie possono essere utilizzati per ricordare se sei già registrato e se mostrare determinate notifiche che potrebbero essere valide solo per gli utenti iscritti o disiscritti.

Questo sito offre servizi di e-commerce o di pagamento e alcuni cookie sono essenziali per garantire che il tuo ordine venga memorizzato tra le pagine in modo da poterlo elaborare correttamente.

Di volta in volta offriamo sondaggi e questionari dell’utente per fornirti informazioni interessanti, strumenti utili o per capire meglio la nostra base di utenti. Questi sondaggi potrebbero utilizzare i cookie per ricordare chi ha già partecipato a un sondaggio o per fornire risultati accurati dopo aver modificato le pagine.

Quando invii i dati tramite un modulo come quelli che si trovano nelle pagine di contatto o nei moduli di prenotazione, i cookie potrebbero essere impostati per ricordare i dettagli dell’utente per la corrispondenza futura.

Per offrirti una buona esperienza su questo sito forniamo la funzionalità per impostare le tue preferenze su come questo sito funziona quando lo si utilizza. Per ricordare le tue preferenze, dobbiamo impostare i cookie in modo tale che queste informazioni possano essere richiamate ogni volta che interagisci con una pagina.

Cookie di terze parti

In alcuni casi speciali utilizziamo anche cookie forniti da terze parti fidate. La seguente sezione indica quali cookie di terze parti potresti incontrare attraverso questo sito.

Questo sito utilizza Google Analytics, una delle soluzioni di analisi più diffuse e affidabili sul Web per aiutarci a capire come utilizzi il sito e come migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tracciare cose come il tempo che trascorri sul sito e le pagine che visiti così da poter continuare a produrre contenuti coinvolgenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

Questo sito è anche fornito di una funzione di live chat, anch’essa ci fornisce dati relativi al tuo comportamento sul sito, come pagine visitate e pagine aperte in tempo reale.

Di volta in volta, testiamo nuove funzionalità e apportiamo piccole modifiche al modo in cui il sito viene consegnato. Quando stiamo ancora testando nuove funzionalità, questi cookie possono essere utilizzati per garantire che riceviate un’esperienza coerente mentre siete sul sito, assicurandoci di capire quali ottimizzazioni i nostri utenti apprezzano di più.

Dato che vendiamo i prodotti, è importante per noi comprendere le statistiche su quanti dei visitatori del nostro sito effettuano effettivamente un acquisto e in quanto tale questo è il tipo di dati che questi cookie tracceranno. Questo è importante per te in quanto significa che possiamo fare previsioni accurate sul business che ci consentono di monitorare i nostri costi pubblicitari e di prodotto per garantire il miglior prezzo possibile.

Possiamo usare pubblicità per compensare i costi di gestione di questo sito e fornire finanziamenti per ulteriori sviluppi. I cookie pubblicitari comportamentali utilizzati da questo sito sono progettati per garantire che ti forniamo gli annunci più pertinenti, laddove possibile, tenendo traccia in modo anonimo dei tuoi interessi e presentando cose simili che potrebbero interessarti.

Diversi partner pubblicizzano per nostro conto e i cookie di tracciamento delle affiliazioni ci consentono semplicemente di vedere se i nostri clienti sono venuti sul sito attraverso uno dei nostri siti partner in modo da poterli accreditare in modo appropriato e laddove applicabile consentire ai nostri partner affiliati di fornirti qualsiasi bonus in fase di acquisto.

Utilizziamo anche pulsanti di social media e / o plug-in su questo sito che ti permettono di connetterti con il tuo social network in vari modi. Per questi lavori i seguenti siti di social media tra cui; Facebook, Instagram, Youtube, imposterà i cookie attraverso il nostro sito che potrebbero essere utilizzati per migliorare il tuo profilo sul loro sito o contribuire ai dati che detengono per vari scopi indicati nelle rispettive politiche sulla privacy.

Maggiori informazioni

Speriamo che questo abbia chiarito le cose per te e, come detto in precedenza, se non sei sicuro di aver bisogno o meno dei cookie è solitamente più sicuro lasciare i cookie abilitati, nel caso in cui fossero necessari per permettere delle funzionalità che usi sul nostro sito.

Tuttavia, se hai ancora dubbi o domande al riguardo puoi contattarci tramite email: info@mysailingweek.com.

Chiudi il menu